Программа восстановления волос на молекулярном уровне pro fiber

0:00, 17 ноября 2019
Без рубрики 'Программа восстановления волос на молекулярном уровне pro fiber
0 4 мин.

Персональная программа реактивации домашнего ухода

Домашний уход — это единственная гарантия эффективности салонной процедуры PRO FIBER.

Линия PRO FIBER для домашнего ухода продлевает эффект от салонной процедуры с молекулой APTYL 100. После каждого использования шампуня PRO FIBER действие ухода возобновляется для достижения уникального результата. Каждая из трех линеек PRO FIBER предназначена для определенной степени поврежденности волос
и влючает в себя полный перечень средств ухода за волосами.

Линии PRO FIBER в зависимости от степени поврежденности волос:

  • RECTIFY — для поврежденных волос
  • RESTORE — для сильно поврежденных волос
  • RECONSTRUCT — для очень сильно поврежденных волос

Что было — что стало

Знаменитый комплекс Pro Fiber — это настоящее уходовое чудо 2015 года — включал в себя профессиональный концентрат с молекулярным комплексом Aptyl 100 для салонной процедуры Pro Fiber и озадачивающе большое количество продуктов из трех домашних линеек.

  • Линейка Pro Fiber Rectify в розовых баночках предназначалась для волос с повреждениями на уровне кутикулы.
  • Pro Fiber Restore — «голубая» линейка L’Oréal Pro — боролась с повреждениями кутикулы и кортекса.
  • Фиолетовая линейка Pro Fiber Reconstruct рекомендовалась только для значительно поврежденных волос.

К счастью, современные технологии не стоят на месте! В 2018 году разработки лабораторий L’Oréal Pro позволили объединить в устойчивую формулу концентрат Re-Charge с молекулой Aptyl 100 и питательную маску. Салонная процедура не изменилась, зато отпала необходимость в целой «армии» тюбиков домашнего поддерживающего ухода: версия Pro Fiber 2.0 включает в себя всего две линейки по два средства в каждой.

Эффективность гаммы осталась прежней. Волосы сохраняют вид «только что из салона» около шести недель, что особенно оценят всегда спешащие деловые леди.

«Принцип действия комплекса Aptyl 100 в Pro Fiber неизменен: во время салонной процедуры химическое соединение аминосилан встраивается в виде 3D-конструкции в поврежденную структуру волоса, укрепляя ее изнутри, а катионный полимер надежно защищает волосы снаружи, создавая на них тончайшую пленку. Дома слаженная работа комплекса Aptyl 100 перезапускается при каждом использовании шампуня, а новая формула маски в версии Pro Fiber 2.0 здорово упрощает и работу мастера, и — самое главное — домашний уход. В системе Pro Fiber огромную роль играет именно регулярность поддерживающего ухода: это единственный способ продлить эффект салонной процедуры до полутора месяцев».

Интересное  Красивые прически

Михаил Золотарев
Стилист L’Oréal Professionnel

Новинки L’Oréal Professionnel Pro Fiber 2.0 — подробное описание для фанатов гаммы

Две маски и два шампуня доказали: сила — в простоте.

Стилист и творческий партнер L’Oréal Professionnel Михаил Золотарев сравнил новинку Pro Fiber 2.0 со старой версией гаммы и рассказал, как взять от домашнего ухода по максимуму.

L’Oréal Professionnel Pro Fiber — это не просто шампуни

«Шампуни Re-Create и Reconstruct особенно эффективно очищают при двухразовом нанесении во время мытья головы. При этом расход по сравнению с другими известными мне профессиональными шампунями не увеличивается, потому что это высококонцентрированное средство — его не нужно много».

Михаил Золотарев
Стилист L’Oréal Professionnel

Как часто и каким образом наносить маску?

Упрощение системы L’Oréal Professionnel Pro Fiber привело к тому, что инструкция по применению больше не требуется. С маской все просто: отожмите чистые волосы полотенцем и вмассируйте средство, отступив от корней несколько сантиметров. Выдержите маску пять минут и снова помассируйте влажными ладонями. Смывать уход нужно тщательно — от 2 до 5 минут, в зависимости от густоты волос.

«При условии, что к домашнему уходу Pro Fiber вы приступаете после салонного восстановления волос, маску нужно наносить при каждом четвертом мытье головы. Можно это делать и чаще, а вот реже не советую. Такая схема применения связана с особенностями Aptyl 100. Укрепляющий микрокаркас постепенно вымывается, а концентрат в составе маски тормозит этот процесс».

Михаил Золотарев
Стилист L’Oréal Professionnel

Можно ли вводить в домашний уход Pro Fiber, если в салонной процедуре необходимости нет?

«Мои клиенты отмечают положительный эффект от Pro Fiber в любом случае, но чтобы не разочароваться в этой уходовой гамме, я рекомендую предварительно провести диагностику волос у профессионала в салоне. Многие люди имеют привычку наговаривать на свои вполне здоровые волосы и перегружать их лишним уходом, а в результате шевелюра может потерять естественный объем и получить типичный “перекормленный” вид. Не стоит забывать, что поврежденные волосы — это волосы, регулярно подвергаемые окрашиванию, химической завивке и/или укладке при высоких температурах. Они пушатся, шероховатые на ощупь и лишены блеска».

Интересное  Экранирование волос: что это такое и как его делают

Михаил Золотарев
Стилист L’Oréal Professionnel

Оцените статью
Понравилась статья?
Комментарии (0)
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит
Добавить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *